Pular para o conteúdo
Home » Carne de hambúrguer artesanal suculenta e irresistível

Carne de hambúrguer artesanal suculenta e irresistível

Continua após a publicidade..

Neste artigo, você irá aprender a fazer na sua casa uma deliciosa e suculenta carne de hambúrguer artesanal que deixará todos de boca aberta.

Carne de hambúrguer artesanal suculenta e irresistível

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

4

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de preparo

30

minutes

INGREDIENTES

  • 500g de carne moída (preferencialmente acém)

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 1 colher de sopa de molho inglês

  • 1 ovo

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Óleo para grelhar

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o alho, a mostarda e o molho inglês.
  • Adicione o ovo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
  • Modele a carne em forma de hambúrgueres, com cerca de 2 cm de altura.
  • Aqueça uma frigideira ou chapa e adicione um pouco de óleo.
  • Grelhe os hambúrgueres por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos ao seu gosto.
  • Sirva em pão de hambúrguer com queijo, alface, tomate e outros acompanhamentos de sua preferência.
 

Deixe seu comentário