Pular para o conteúdo
Home » Bolo nega maluca irresistível: uma receita de dar água na boca

Bolo nega maluca irresistível: uma receita de dar água na boca

Continua após a publicidade..

Aqui está uma receita deliciosa de bolo nega maluca que você vai adorar! Se você é fã de bolos de chocolate, este bolo é perfeito para você. É rico, úmido e incrivelmente saboroso. Com esta receita, você pode fazer um bolo nega maluca caseiro que vai impressionar seus amigos e familiares.

Bolo nega maluca irresistível: uma receita de dar água na boca

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

12

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de preparo

40

minutes

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 3/4 xícaras de farinha de trigo

  • 3/4 xícaras de cacau em pó

  • 1 1/2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo vegetal

  • 2 ovos

  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

  • 1 xícara de água quente

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.
  • Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
  • Adicione o leite, o óleo vegetal, os ovos e a baunilha à mistura de açúcar e farinha. Misture até ficar homogêneo.
  • Adicione a água quente e misture bem.
  • Despeje a massa na forma untada e asse por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  • Deixe o bolo esfriar completamente antes de servir.

Este bolo nega maluca é perfeito para qualquer ocasião. Ele pode ser servido sozinho ou com uma cobertura de sua escolha. Algumas opções deliciosas incluem ganache de chocolate, creme de manteiga ou chantilly.

Agora que você tem a receita, é hora de colocar as mãos na massa e fazer o seu próprio bolo nega maluca caseiro. Certifique-se de seguir as instruções cuidadosamente para obter o melhor resultado possível. Se você seguir esta receita, terá um bolo delicioso e perfeito para qualquer momento.

 
Marcações:

Deixe seu comentário