Se você é um amante de sobremesas, com certeza já experimentou a mousse de morango. Essa sobremesa clássica é conhecida por sua textura aerada e sabor incrível de morango fresco.
Hoje, estamos trazendo uma receita de mousse de morango que é tão deliciosa quanto fácil de preparar. Com esta receita, você poderá desfrutar de uma sobremesa de dar água na boca que irá satisfazer todos os seus desejos doces.
Mousse de Morango: uma Sobremesa deliciosa e fácil de fazer
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porções20
INGREDIENTES
1 caixa de morangos frescos;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
Água quente e água fria.
MODO DE PREPARO
- Lave e retire as folhas dos morangos frescos. Corte-os em pedaços pequenos e coloque-os em um liquidificador.
- Adicione o leite condensado e o creme de leite aos morangos no liquidificador. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- Dissolva a gelatina incolor sem sabor em 5 colheres de sopa de água quente. Mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- Adicione a gelatina dissolvida à mistura de morango no liquidificador. Bata tudo por mais 1 minuto.
- Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja firme.
- Decore com morangos frescos e sirva.
Dicas para um resultado perfeito:
- Certifique-se de que os morangos estão frescos e maduros para obter o melhor sabor.
- Não deixe a mousse de morango na geladeira por muito tempo, pois ela pode ficar muito dura.
- Você pode decorar a mousse de morango com chantilly, raspas de chocolate ou folhas de hortelã para um toque extra de sabor.
Agora que você conhece a receita, é hora de experimentá-la por si mesmo. Esta sobremesa é perfeita para qualquer ocasião e certamente irá satisfazer o seu paladar. Compartilhe esta receita com seus amigos e familiares e mostre-lhes como é fácil preparar uma sobremesa deliciosa e caseira.