Escondidinho de camarão: o prato que vai conquistar o paladar de todos

Continua após a publicidade..

Neste artigo, vamos apresentar uma receita deliciosa e fácil de fazer: o escondidinho de camarão. Além de ser uma opção prática para o almoço ou jantar, esse prato também é uma ótima pedida para impressionar amigos e familiares em ocasiões especiais.

Escondidinho de camarão: o prato que vai conquistar o paladar de todos

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

6

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de preparo

1

hour 

INGREDIENTES

  • 500g de camarão limpo e descascado

  • 500g de mandioca cozida e amassada

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 tomates picados

  • 1 pimentão picado

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • 1/2 xícara de leite de coco

  • 1/2 xícara de coentro picado

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
  • Adicione o tomate, o pimentão e o extrato de tomate e refogue por mais alguns minutos.
  • Adicione o camarão e cozinhe até que fique rosado.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Adicione o leite de coco e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Em um refratário, coloque uma camada de purê de mandioca, uma camada de camarão e repita as camadas até acabar os ingredientes.
  • Finalize com uma camada de purê de mandioca e polvilhe o coentro picado por cima.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado por cima.
  • Sirva quente e bom apetite!
 

Deixe seu comentário

Rolar para cima