Continua após a publicidade..
Neste artigo, vamos apresentar uma receita deliciosa e fácil de fazer: o escondidinho de camarão. Além de ser uma opção prática para o almoço ou jantar, esse prato também é uma ótima pedida para impressionar amigos e familiares em ocasiões especiais.
Escondidinho de camarão: o prato que vai conquistar o paladar de todos
Rendimento
porções
6
Continua após a publicidade..
Tempo de preparo
1
hourINGREDIENTES
500g de camarão limpo e descascado
500g de mandioca cozida e amassada
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 pimentão picado
1 colher de sopa de extrato de tomate
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de coentro picado
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- Adicione o tomate, o pimentão e o extrato de tomate e refogue por mais alguns minutos.
- Adicione o camarão e cozinhe até que fique rosado.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione o leite de coco e cozinhe por mais alguns minutos.
- Em um refratário, coloque uma camada de purê de mandioca, uma camada de camarão e repita as camadas até acabar os ingredientes.
- Finalize com uma camada de purê de mandioca e polvilhe o coentro picado por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado por cima.
- Sirva quente e bom apetite!