Continua após a publicidade..
Neste artigo, vamos compartilhar com você uma deliciosa receita de peixe assado na brasa. Essa receita é uma ótima opção para um almoço em família.
Aprenda essa Receita deliciosa: Peixe assado na brasa
Rendimento
porções
4
Continua após a publicidade..
Tempo de preparo
40
minutesINGREDIENTES
1 peixe inteiro (robalo, dourado, pescada, etc)
Sal a gosto
Limão
Azeite de oliva
Temperos (alecrim, tomilho, coentro, etc)
2 folhas de bananeira (opcional)
MODO DE PREPARO
- Limpe bem o peixe, removendo as escamas e as vísceras. Lave-o com água e limão.
- Faça cortes na superfície do peixe para que o tempero penetre melhor.
- Tempere o peixe com sal, azeite, ervas e temperos a gosto. Esfregue bem o tempero por toda a superfície e também no interior do peixe.
- Envolva o peixe em folhas de bananeira (opcional), para protegê-lo e evitar que grude na grelha.
- Leve o peixe à brasa, em uma grelha bem quente. Deixe assar por cerca de 20-30 minutos, virando-o de vez em quando para que asse por igual.
- Sirva o peixe ainda quente, acompanhado de arroz branco, salada ou legumes grelhados.