Manjar de Coco com Calda de Ameixa: Deliciosa Sobremesa

Continua após a publicidade..

Aprenda essa deliciosa receita de manjar de coco com calda de ameixa em poucos passos e surpreenda seus amigos e familiares.

Manjar de Coco com Calda de Ameixa: Deliciosa Sobremesa

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

8

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de preparo

30

minutes

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 pacote de coco ralado (100g)

  • Ameixas em calda para decorar

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, misture o leite, o leite de coco e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar dissolva.
  • Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e adicione à mistura da panela, mexendo sem parar até que o creme engrosse e comece a soltar do fundo da panela.
  • Adicione o coco ralado e misture bem.
  • Despeje o creme em uma forma de pudim molhada com água e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que fique firme.
  • Para preparar a calda de ameixa, coloque as ameixas em uma panela com um pouco da calda. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a calda engrosse um pouco e as ameixas estejam macias.
  • Desenforme o manjar e sirva com a calda de ameixa por cima.
 

Deixe seu comentário

Rolar para cima