Pular para o conteúdo
Home » Bolo Salgado de Liquidificador: a Receita Fácil e Prática

Bolo Salgado de Liquidificador: a Receita Fácil e Prática

Continua após a publicidade..

Se você está procurando por uma receita deliciosa de bolo salgado de liquidificador, está no lugar certo! Aqui, vamos ensinar uma receita simples, fácil e prática para você fazer em casa e impressionar seus amigos e familiares.

Bolo Salgado de Liquidificador: a Receita Fácil e Prática

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

12

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de preparo

50

minutes

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de óleo

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara de queijo ralado

  • 1 xícara de presunto picado

  • 1/2 xícara de azeitonas picadas

  • 1/2 xícara de milho verde

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e a pitada de sal e bata novamente até misturar bem.
  • Acrescente o queijo ralado, o presunto, as azeitonas e o milho verde e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje a mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  • Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e assado por completo.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Dicas:

• Você pode adicionar outros ingredientes ao seu gosto, como tomate, cebola, ervilha, frango desfiado, entre outros.

• Se preferir, pode substituir o presunto por peito de peru ou bacon.

• Para deixar o bolo ainda mais saboroso, você pode acrescentar temperos como orégano, manjericão, salsinha, cebolinha, entre outros.

 
Marcações:

Deixe seu comentário