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Batata Recheada: Como preparar a melhor batata recheada de todos os tempos

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Nós entendemos como é difícil encontrar a receita perfeita para fazer uma batata recheada. Por isso, preparamos este guia completo para você.

Com esta receita, você poderá preparar a melhor batata recheada de todos os tempos e impressionar seus convidados com um prato delicioso e fácil de fazer.

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Batata Recheada: Como preparar a melhor batata recheada de todos os tempos

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

4

porções
Tempo de preparo

1

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hour 

20

minutes

INGREDIENTES

  • 4 batatas médias

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/2 xícara de cheddar ralado

  • 1/2 xícara de bacon picado

  • 1/2 xícara de creme de leite

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Lave as batatas e asse-as no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uma hora ou até que fiquem macias.
  • Enquanto as batatas assam, prepare o recheio. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o bacon e refogue até que fique crocante. Adicione o creme de leite e misture bem.
  • Por fim, adicione o cheddar ralado e misture até que derreta e forme um creme homogêneo.
  • Corte uma tampa na parte superior de cada batata e retire um pouco da polpa com a ajuda de uma colher.
  • Recheie as batatas com o creme de bacon e cheddar.
  • Leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

Dicas para deixar sua batata recheada ainda mais saborosa:

• Você pode substituir o bacon por carne moída, frango desfiado ou cogumelos para uma opção vegetariana.

• Acrescente temperos como tomilho, alecrim e salsinha para dar mais sabor ao recheio.

• Se preferir, adicione um pouco de cebolinha picada por cima da batata antes de servir.

 
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