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Receita de Bolinha de Queijo: Delicie-se com essa deliciosa iguaria

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Nada melhor do que comer uma bolinha de queijo crocante e quente, não é mesmo? Essa iguaria é muito popular em todo o Brasil e é uma excelente opção para quem quer fazer um lanchinho rápido e delicioso.

Neste artigo, vamos compartilhar com você uma receita de bolinha de queijo que vai deixar todo mundo com água na boca.

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Receita de Bolinha de Queijo: Delicie-se com essa deliciosa iguaria

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

30

porções
Tempo de preparo

1

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hour 

INGREDIENTES

  • 500g de queijo muçarela ralado

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de leite

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, misture o queijo muçarela ralado, a farinha de trigo, o ovo, o leite, o fermento em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até que a massa fique homogênea.
  • Leve a massa para a geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
  • Após a massa ter ficado firme, faça pequenas bolinhas do tamanho de uma colher de sopa.
  • Empane as bolinhas de queijo na farinha de rosca.
  • Em uma panela, aqueça óleo suficiente para cobrir as bolinhas de queijo. Frite as bolinhas de queijo em óleo quente até que fiquem douradas.
  • Escorra as bolinhas de queijo em papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva ainda quente.

Dicas:

• Para um sabor ainda mais especial, você pode adicionar outros tipos de queijo na receita, como queijo gorgonzola ou parmesão.

• Se quiser dar um toque de sabor extra, adicione ervas finas ou cebolinha picada na massa.

• Para deixar a bolinha de queijo ainda mais crocante, você pode adicionar um pouco de fubá na farinha de rosca.

 
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