Bolo de limão é uma sobremesa clássica e refrescante que agrada a maioria das pessoas. A combinação de sabores cítricos e doce é simplesmente deliciosa e, por isso, hoje vamos compartilhar com vocês uma receita incrível de bolo de limão que vai deixar todos com água na boca.
Essa é a Melhor Receita de Bolo de Limão que você já viu na vida
10
1
hourINGREDIENTES
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de suco de limão
1 colher de sopa de raspas de limão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha de trigo.
- Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- Adicione o óleo e continue batendo até que a mistura fique bem incorporada.
- Acrescente o suco de limão e as raspas de limão e misture bem.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados aos poucos, misturando delicadamente com uma colher ou fouet.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e completamente assado.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.
Dicas:
• Para obter um bolo ainda mais saboroso, você pode acrescentar um pouco de leite ou iogurte à massa.
• Se preferir, você pode usar açúcar mascavo ou demerara no lugar do açúcar refinado para uma versão mais saudável do bolo.
• Sirva o bolo de limão com chantilly ou uma calda de limão para um toque extra de sabor.