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Receita de frango a passarinho: o segredo para uma refeição deliciosa

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Se você é fã de uma boa comida caseira, com certeza já provou uma deliciosa porção de frango a passarinho.

Esse prato é uma das receitas mais queridas pelos brasileiros, por ser fácil de fazer e por ter um sabor inconfundível.

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Por isso, preparamos este artigo para ajudar você a preparar uma receita de frango a passarinho que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares.

Receita de frango a passarinho: o segredo para uma refeição deliciosa

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

5

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porções
Tempo de preparo

1

hour 

INGREDIENTES

  • 1 kg de coxinha da asa

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de óleo (para fritar)

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente, misture o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino e o óleo. Adicione as coxinhas de asa e misture bem para que todos os temperos fiquem bem distribuídos.
  • Deixe a mistura descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos, para que o frango absorva bem o tempero.
  • Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo e passe as coxinhas de asa na farinha, cobrindo bem todos os lados.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e, aos poucos, coloque as coxinhas de asa para fritar. Frite por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.
  • Retire as coxinhas da panela com uma escumadeira e coloque em um recipiente com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

Dicas:

• Você pode usar outras partes do frango, como coxa e sobrecoxa, para preparar essa receita.

• Se preferir um sabor mais picante, adicione mais pimenta-do-reino ou acrescente pimenta calabresa à mistura de temperos.

• Sirva as coxinhas de asa acompanhadas de um molho de sua preferência, como maionese temperada, ketchup ou mostarda.

 
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