Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de fazer de croquete de carne, você veio ao lugar certo! Nós preparamos uma receita incrível que vai fazer a sua boca salivar. Vamos aos ingredientes:
Receita irresistível de croquete de carne para surpreender seus convidados
10
1
hourINGREDIENTES
1 kg de carne moída
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de água
2 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
- Adicione a carne moída e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe cozinhar até que a carne fique bem cozida.
- Adicione a farinha de trigo e misture bem.
- Adicione o leite e a água e mexa até que o caldo engrosse.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Modele os croquetes e passe-os na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até que fiquem dourados.
- Escorra em papel toalha e sirva quente.
Dicas:
• Use carne de boa qualidade e bem moída para que os croquetes fiquem mais macios.
• Se quiser dar um toque especial, adicione um pouco de queijo ralado à mistura de carne.
• Para que os croquetes fiquem mais crocantes, passe-os na farinha de rosca duas vezes.
• Se preferir, você pode congelar os croquetes antes de fritar e deixar para fritá-los no momento em que quiser servir.