Continua após a publicidade..
Quem não ama uma farofa crocante e saborosa para acompanhar um churrasco ou um almoço especial? A farofa de bacon é uma opção irresistível para aqueles que apreciam o sabor defumado e salgado do bacon.
Com poucos ingredientes e em poucos minutos, é possível preparar uma farofa deliciosa e que certamente irá agradar a todos os paladares.
Continua após a publicidade..
Sabor irresistível: Aprenda a fazer uma deliciosa farofa de bacon
Rendimento
5
porçõesTempo de preparo
minutes
20
Continua após a publicidade..
INGREDIENTES
200g de bacon em cubinhos
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras de farinha de mandioca
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar dourado e crocante.
- Adicione a manteiga e deixe derreter.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue até que fiquem macios e translúcidos.
- Adicione a farinha de mandioca e mexa bem até que a farofa fique bem misturada com o bacon e a manteiga.
- Tempere com sal a gosto e misture novamente.
- Por fim, adicione cheiro verde picado a gosto e misture bem.
- Sirva quente acompanhando carnes, aves, peixes ou outros pratos de sua preferência. Bom apetite!