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Linguiça Recheada com Queijo – Uma Delícia Irresistível para Surpreender

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Procurando por uma receita saborosa e surpreendente? Experimente a linguiça recheada com queijo! Essa combinação irresistível de carnes suculentas, temperos aromáticos e o toque cremoso do queijo derretido vai conquistar o seu paladar.

Linguiça Recheada com Queijo - Uma Delícia Irresistível para Surpreender

Recipe by Receita sabor do chef
Servings

10

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servings
Prep time

45

minutes

INGREDIENTES

  • 500g de carne de porco moída

  • 500g de carne bovina moída

  • 200g de queijo mussarela em cubos

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 colher de sopa de páprica doce

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino

  • Tripas para linguiça (opcional)

  • Óleo vegetal para grelhar

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela grande, misture a carne de porco moída, a carne bovina moída, o alho picado, a cebola picada, a páprica doce, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Se estiver usando as tripas para linguiça, lave-as bem e deixe de molho em água fria por cerca de 30 minutos. Em seguida, enxágue-as novamente.
  • Pegue uma porção da massa de carne e faça um pequeno hambúrguer na palma da mão. Coloque um cubo de queijo mussarela no centro do hambúrguer e feche-o, moldando-o em formato de linguiça. Certifique-se de que o queijo esteja completamente envolvido pela carne.
  • Se estiver usando as tripas para linguiça, coloque a massa de carne recheada dentro da tripa, usando um funil ou um saco de confeiteiro. Vá enchendo a tripa, fazendo as linguiças do tamanho desejado. Amarre as extremidades da tripa com um barbante para que a linguiça não se solte.
  • Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione um pouco de óleo vegetal. Grelhe as linguiças em fogo médio-alto por cerca de 10-15 minutos, virando-as de vez em quando, até que estejam douradas por todos os lados e cozidas por dentro.
  • Retire as linguiças da frigideira e coloque-as em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  • Sirva as linguiças recheadas com queijo quentes, acompanhadas de pão, salada ou como preferir. Aproveite!
 

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