Bolo de Coco Fofinho e Delicioso: Surpreenda a Todos com esta Receita Fácil!

Continua após a publicidade..

Este bolo de coco fofinho é perfeito para um lanche da tarde ou para servir em uma festa. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esta receita é fácil de fazer e tem um sabor delicioso. O segredo para a massa fofinha é o preparo das claras em neve, que ajudam a deixar tudo mais macio. Experimente esta receita e surpreenda seus amigos e familiares com um bolo delicioso!

Bolo de Coco Fofinho e Delicioso: Surpreenda a Todos com esta Receita Fácil!

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

10

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de preparo

30

minutes

INGREDIENTES

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de açúcar refinado

  • 1 pacote de coco ralado

  • 3 colheres de margarina

  • 200 ml de leite

  • 4 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Em uma batedeira, misture o açúcar, as gemas e a margarina por 3 minutos.
  • Em seguida, acrescente o leite, a farinha, o coco ralado, uma pitada de sal e continue batendo.
  • Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento.
  • Misture manualmente.
  • Coloque a massa em um assadeira untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 210° C por 30 minutos .

Posso usar leite de coco em vez de leite normal?

Sim, você pode substituir o leite normal por leite de coco nesta receita. O leite de coco pode adicionar um sabor extra de coco ao bolo e torná-lo ainda mais delicioso. Basta usar a mesma quantidade de leite de coco que a receita pede para o leite normal.

Como posso fazer uma cobertura para este bolo?

Uma opção simples é uma cobertura de calda de leite de coco. É feita misturando leite condensado, leite de coco e coco ralado em um único recipiente. É a escolha perfeita para cobrir um bolo quente.

Outra opção é uma cobertura simples de coco ralado. É feita com leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite integral e coco ralado. Basta misturar todos os ingredientes, espalhar sobre a massa e refrigerar por 3 horas.

 

Deixe seu comentário

Rolar para cima