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Picadinho de Carne com Legumes: Uma Refeição Saborosa e Saudável

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Este delicioso Picadinho de Carne com Legumes é a refeição perfeita para quem procura uma opção saborosa e saudável. Com carne macia e suculenta, legumes frescos e um caldo rico em sabor, esta receita é fácil de fazer e agrada a todos os paladares. Experimente hoje mesmo e surpreenda sua família com uma refeição incrível!

Picadinho de Carne com Legumes: Uma Refeição Saborosa e Saudável

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Carnes
Rendimento

5

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porções
Tempo de preparo

45

minutes

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 400 g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos

  • 1/2 cebola pequena picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1/2 tomate pequeno picado

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas

  • 1 xícara (chá) de brócolis-ninja separo em buquês pequenos

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de milho verde

  • 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite até dourar de todos os lados.
  • Acrescente a cebola e o alho, refogue até a cebola murchar.
  • Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até começar a desmanchar.
  • Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por, aproximadamente, 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.
  • Junte o cubo de caldo de carne e mexa até dissolver.
  • Acrescentar cenoura e o brócolis e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.
  • Adicione milho e cheiro-verde.
  • Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida .

Posso substituir algum ingrediente?

Você pode personalizar a receita de Picadinho de carne com legumes de acordo com suas preferências e disponibilidade de ingredientes. Por exemplo, você pode substituir o miolo de alcatra por outro tipo de carne de sua escolha ou usar outros legumes além de cenoura e brócolis. Você também pode ajustar a quantidade de temperos e ervas para atender ao seu gosto.

 

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