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Delícia de Biscoito de Maizena com Leite Condensado

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Biscoitos sempre foram uma tentação irresistível em qualquer momento do dia. Seja para acompanhar o cafezinho, o chá da tarde ou simplesmente para matar aquela vontade de um docinho, eles são uma verdadeira paixão nacional. E quando falamos de biscoito de maizena com leite condensado, aí a combinação se torna simplesmente perfeita!

A suavidade da maizena aliada à doçura do leite condensado proporciona uma experiência gustativa única, capaz de encantar até os paladares mais exigentes. Além disso, essa receita é tão fácil de fazer que, em pouco tempo, você terá uma deliciosa porção de biscoitos prontinhos para serem saboreados. Então, vamos colocar as mãos na massa e deixar sua cozinha perfumada com o aroma dessas maravilhas!

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Delícia de Biscoito de Maizena com Leite Condensado

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Outras
Rendimento

30

porções
Tempo de preparo

40

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minutes

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado (395g)

  • 100g de manteiga em temperatura ambiente

  • 1 ovo

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 200g de amido de milho (maizena)

  • 100g de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, a manteiga, o ovo e a essência de baunilha, até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo aos poucos, incorporando bem à massa.
  • Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e modele os biscoitos no formato desejado.
  • Coloque os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados na parte de baixo.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Os biscoitos ficarão ainda mais crocantes após esfriarem.
  • Agora é só se deliciar com esses biscoitos irresistíveis de maizena com leite condensado. Aproveite!
 

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