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Delicioso Pote de Energia: Receita de Overnight Oats

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Quando se trata de começar o dia com o pé direito, nada supera a praticidade e o sabor dos “overnight oats” ou aveia adormecida. Esta receita simples e nutritiva permite que você prepare seu café da manhã na noite anterior, economizando tempo precioso e garantindo uma refeição deliciosa e recheada de energia logo pela manhã. Combinando a suavidade da aveia, a doçura das frutas e a cremosidade do iogurte, esta receita é uma explosão de sabores que irá conquistar o seu paladar. Siga nosso passo a passo e desfrute de uma refeição matinal que é não apenas saudável, mas também irresistivelmente gostosa.

Delicioso Pote de Energia: Receita de Overnight Oats

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Fit
Rendimento

1

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porção
Tempo de preparo

10

minutes

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de aveia em flocos

  • 1/2 xícara de leite (pode ser leite de vaca, leite vegetal ou iogurte líquido)

  • 1/2 xícara de iogurte natural

  • 1 colher de chá de mel ou outro adoçante de sua preferência

  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

  • Frutas frescas picadas (como morangos, bananas, mirtilos, etc.)

  • Nozes, amêndoas ou sementes (opcional, para adicionar crocância)

  • Uma pitada de canela (opcional, para dar sabor)

MODO DE PREPARO

  • Em um pote de vidro ou recipiente hermético, misture a aveia, o leite, o iogurte, o mel e o extrato de baunilha, se estiver usando. Mexa bem todos os ingredientes até que estejam combinados.
  • Adicione uma camada de frutas frescas picadas por cima da mistura de aveia.
  • Se desejar, adicione nozes, amêndoas ou sementes para dar uma textura crocante.
  • Polvilhe uma pitada de canela por cima para dar um toque de sabor extra.
  • Tampe o pote ou feche bem o recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite, ou por pelo menos 6 horas, para permitir que os sabores se misturem e a aveia absorva os líquidos.
  • Na manhã seguinte, retire o pote da geladeira, dê uma boa mexida para misturar tudo novamente e aproveite suas deliciosas “overnight oats”!
 

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