Tentação Sem Farinha: Bolo de Cacau Deliciosamente Surpreendente

Continua após a publicidade..

Prepare-se para uma experiência de sabor única e irresistível com este Bolo de Cacau sem Farinha, uma criação que desafia as convenções culinárias de maneira incrivelmente deliciosa. Com sua textura macia e um sabor profundo de cacau, este bolo é a prova de que você não precisa de farinha para criar uma sobremesa incrível. Feito com ingredientes inovadores e nutritivos, este bolo é uma celebração da criatividade na cozinha. Prepare-se para explorar um novo mundo de prazer sem sacrificar o sabor

Tentação Sem Farinha: Bolo de Cacau Deliciosamente Surpreendente

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

6

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de preparo

45

minutes

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo

  • de coco

  • 5 ovos- 1 xícara (chá/250g) de biomassa

  • de banana verde

  • 1 xícara (chá) adoçante em pó para forno

  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 4 colheres (sopa) de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador, bata o azeite e os ovos por 3 minutos e passe na peneira.
  • Volte a bater essa mistura com a biomassa, o adoçante e o cacau.
  • Coloque em uma forma de bolo inglês antiaderente
  • unte e asse em forno preaquecido a 180oC por 30 minutos.
 

Deixe seu comentário

Rolar para cima