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Quando se trata de petiscos que conquistam todos os sentidos, poucos se comparam à irresistível combinação de crocância e sabor que as coxinhas da asa empanadas oferecem.
INGREDIENTES
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- ½ Kg de coxinhas da asa de frango
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco ou
- vinagre de maçã
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 cabeça de cebola roxa ralada
PARA EMPANAR
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- 2 ovos
- 1 vidro de 200ml de leite de coco
- ½ colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- amarela
- ½ xícara (chá) de queijo
- parmesão ralado
- ½ colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com salsinha, o vinho, o alho e o sal, e deixe marinando por duas horas na geladeira. Em uma tigela bata o ovo, o leite de coco e o sal. Em outra tigela, misture a farinha de milho, o
queijo ralado e o orégano.
Passe os pedaços de frango na mistura de farinha e arrume- os em uma forma untada, sobre cada coxinha de asa empanada coloque 1 colher (chá) de margarina, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio(180°) para assar até ficarem cozidas. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar até ficarem crocantes.