Continua após a publicidade..
Prepare-se para ser transportado para um universo de indulgência e prazer gastronômico enquanto exploramos uma criação divina: a Torta Gelada de Chocolate.
Desvendando o Sabor Intenso da Torta Gelada de Chocolate
Course: TortasServingsservings
Prep timeminutes
INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Meia colher (sopa) de fermento em pó
1 pote de sorvete de chocolate
1 caixa de creme de leite
Chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento.
- Despeje esta mistura numa assadeira untada. Leve ao forno médio por cerca de 30
- minutos. Forre uma forma redonda com papel de alumínio.
- Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.
- Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante. Cubra e leve a o freezer para endurecer.