Aconchego Tropical: Mingau de Aveia com Leite de Coco para Começar o Dia com Energia

Continua após a publicidade..

Comece o dia com um abraço caloroso de sabor e nutrição com este Mingau de Aveia com Leite de Coco. Essa receita combina a suavidade reconfortante da aveia com a exuberância tropical do leite de coco, proporcionando uma experiência matinal que nutre tanto o corpo quanto a mente. Prepare-se para um café da manhã que desperta os sentidos e oferece energia sustentável para enfrentar o que quer que o dia traga.

Aconchego Tropical: Mingau de Aveia com Leite de Coco para Começar o Dia com Energia

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Fit
Rendimento

2

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de preparo

15

minutes

INGREDIENTES

  • 1 xícara de aveia em flocos

  • 1 lata (400 ml) de leite de coco

  • 1 xícara de água

  • 2 colheres de sopa de mel, xarope de bordo ou adoçante de sua preferência

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • Pitada de sal

  • Frutas frescas, como banana, morangos ou kiwi, para decorar (opcional)

  • Granola ou nuts para adicionar crocância (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, combine a aveia, o leite de coco e a água. Leve ao fogo médio.
  • Cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente, até que a aveia absorva o líquido e adquira uma textura cremosa. Isso deve levar cerca de 10-15 minutos.
  • Adicione o mel (ou adoçante), a essência de baunilha e uma pitada de sal à aveia cozida. Misture bem.
  • Retire a panela do fogo e divida o mingau em tigelas individuais.
  • Decore com frutas frescas, granola ou nuts, se desejar.
  • Dicas:
  • Experimente adicionar uma pitada de canela ou noz-moscada à mistura de aveia para um toque de sabor extra.
  • Se preferir um mingau mais líquido, você pode ajustar a quantidade de leite de coco e água de acordo com sua preferência.
 

Deixe seu comentário

Rolar para cima