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Se você é fã da cremosidade e sabor único da pasta de amendoim, está prestes a descobrir uma receita que vai conquistar seu coração. Esta Pasta de Amendoim caseira é uma explosão de sabor em cada colherada, preparada com ingredientes naturais e cheios de nutrientes. Siga o passo a passo desta receita e embarque em uma jornada culinária que transformará simples amendoins em um creme dourado e irresistível, perfeito para ser saboreado de várias maneiras.
Creme Dourado de Amendoim: Delicie-se com uma Pasta Caseira Irresistível
Rendimento
xícaras
2
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Tempo de preparo
15
minutesINGREDIENTES
2 xícaras de amendoins torrados e sem pele
2 colheres de sopa de óleo de amendoim, óleo de coco ou outro óleo vegetal de sua preferência
2 colheres de sopa de mel, xarope de bordo ou adoçante de sua escolha (opcional)
1/2 colher de chá de sal (opcional)
MODO DE PREPARO
- Coloque os amendoins torrados em um processador de alimentos.
- Pulse os amendoins algumas vezes até que eles se quebrem em pedaços menores.
- Com o processador ligado, adicione o óleo aos poucos, até que a mistura comece a formar uma pasta. Você pode ajustar a quantidade de óleo de acordo com a consistência desejada.
- Se estiver usando adoçante, adicione-o à pasta e continue processando até que a mistura esteja completamente homogênea.
- Prove a pasta e adicione sal, se desejar, ajustando ao seu gosto.
- Transfira a pasta de amendoim para um pote de vidro ou recipiente hermético e armazene em local fresco e seco.
- Dicas:
- Se preferir uma pasta de amendoim crocante, reserve alguns amendoins antes de processar e adicione-os à pasta já pronta.
- Experimente adicionar uma pitada de canela ou cacau em pó à pasta para um toque de sabor extra.