Delícia Dourada: Receita Irresistível de Bolo de Milho Verde

Continua após a publicidade..

O Bolo de Milho Verde é uma deliciosa sobremesa brasileira que combina a doçura natural do milho verde com uma textura macia e reconfortante. Este bolo é perfeito para qualquer ocasião, seja um lanche da tarde ou uma sobremesa após o jantar.

Receita – Bolo de Milho Verde

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Bolos
Rendimento

12

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de preparo

1

hour 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de milho verde fresco

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de óleo vegetal

  • 3 ovos

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Uma pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • Em um liquidificador, coloque o milho verde, o açúcar, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma tigela separada, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione uma pitada de sal e misture bem.
  • Despeje a mistura de milho do liquidificador na tigela com os ingredientes secos. Mexa delicadamente até que tudo esteja bem incorporado.
  • Despeje a massa na forma preparada.
  • Asse no forno pré-aquecido por cerca de 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
 

Deixe seu comentário

Rolar para cima