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Se você é fã de biscoitos caseiros que derretem na boca, não pode perder esta receita de biscoito de nata. Com um tempo de preparo rápido e uma porção generosa, você terá um delicioso lanche ou sobremesa para compartilhar com a família e amigos. Estes biscoitos são incrivelmente macios e saborosos, perfeitos para acompanhar um café ou chá. Descubra como fazer essas delícias em sua própria cozinha e desfrute de um pedacinho de tradição a cada mordida.
Biscoito de Nata: Sabor Tradicional em Cada Mordida
Course: OutrasRendimento
biscoitos
20
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Prep time
30
minutesINGREDIENTES
200g de nata
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma tigela grande, misture a nata, a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
- Adicione a essência de baunilha (se estiver usando) e misture novamente.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura e continue mexendo até que a massa esteja homogênea e desgrude das mãos.
- Com as mãos levemente enfarinhadas, forme pequenas bolinhas com a massa e coloque-as na assadeira preparada, deixando um espaço entre elas.
- Achate levemente cada bolinha com um garfo, criando um padrão decorativo.
- Leve ao forno pré-aquecido por 15-20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas.
- Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos.
- Transfira os biscoitos para uma grade para esfriarem completamente.
- Quando estiverem totalmente frios, polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.