Pular para o conteúdo
Home » Nhoque Doce: Uma Delícia Sobremesa para Encantar o Paladar

Nhoque Doce: Uma Delícia Sobremesa para Encantar o Paladar

Continua após a publicidade..

Surpreenda seus sentidos com esta incrível receita de nhoque doce, uma sobremesa irresistível que vai te transportar para um mundo de sabores delicados. Com um tempo de preparo rápido e uma porção que satisfará todos os apetites, este prato é perfeito para ocasiões especiais ou simplesmente para adoçar o seu dia. Feito com carinho e ingredientes simples, o nhoque doce é uma explosão de sabor que todos vão adorar. Aprenda como fazer essa sobremesa mágica e leve um toque de doçura à sua vida!

Nhoque Doce: Uma Delícia Sobremesa para Encantar o Paladar

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Sobremesas
Rendimento

4

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de Preparo

30

minutes

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de manteiga amolecida

  • 2 ovos médios

  • 300 gramas de queijo ralado (opcional)

  • 1 copo de leite

  • 1 colher de fermento em pó

  • coco ralado

  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

  • 1/4 de colher de chá de sal

  • 1/4 de colher de chá de canela em pó (opcional)

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  • Em uma tigela grande, misture a manteiga amolecida e o açúcar até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • Adicione os ovos e a essência de baunilha (opcional) à mistura de manteiga e açúcar. Misture bem.
  • Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o sal e a canela em pó (se estiver usando). Misture os ingredientes secos.
  • Gradualmente, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e açúcar, mexendo até que a massa fique bem incorporada. A massa estará pronta quando se soltar das laterais da tigela.
  • Com a massa pronta, pegue pequenas porções dela e forme bolinhas. Você pode usar as mãos ou uma colher para moldar os biscoitos. Coloque-os na assadeira preparada, deixando espaço entre eles.
  • Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse os biscoitos por aproximadamente 10-12 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas.
  • Retire os biscoitos do forno e deixe-os esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade de resfriamento.
  • Se desejar, polvilhe os biscoitos com açúcar de confeiteiro antes de servir. Isso dará um toque extra de doçura e beleza aos seus nhoques doces.
  • Saboreie esses deliciosos nhoques doces com um bom café ou chá, e compartilhe com seus entes queridos!
 

Deixe seu comentário