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Geleia de Manga: O Doce Sabor Tropical em sua Mesa!

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Experimente o sabor exótico das mangas em forma de uma irresistível geleia. Esta receita de Geleia de Manga vai transportar seu paladar para as praias ensolaradas do trópico. Perfeita para passar no pão, acompanhar queijos ou até mesmo como ingrediente em sobremesas, esta geleia é uma explosão de sabor e frescor em cada colherada. Prepare-se para uma experiência deliciosa que captura o melhor do verão em cada frasco.

Geleia de Manga: O Doce Sabor Tropical em sua Mesa!

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimentos

2

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xícaras
Tempo de Preparo

30

minutes

INGREDIENTES

  • 4 mangas maduras, descascadas e picadas

  • 1 xícara de açúcar

  • Suco de 1 limão ou 03 colheres de vinagre

  • 1 colher de chá de pectina (opcional, para uma textura mais firme)

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela média, combine as mangas picadas, o açúcar e o suco de limão. Misture bem.
  • Leve a panela ao fogo médio-alto e, mexendo constantemente, deixe a mistura ferver.
  • Reduza o fogo para médio e continue cozinhando por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as mangas estejam completamente desfeitas e a mistura tenha engrossado.
  • Se desejar uma textura mais firme para a geleia, adicione a pectina e misture bem.
  • Para verificar o ponto da geleia, coloque um pouco em um prato frio. Se ela enrugar quando pressionada com o dedo, está pronta.
  • Retire do fogo e deixe a geleia esfriar por alguns minutos.
  • Transfira a geleia ainda morna para potes de vidro esterilizados e feche bem as tampas.
  • Deixe esfriar completamente antes de armazenar na geladeira.
 

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