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Delicie-se com estas suculentas Almôndegas de Aveia e Cenoura, uma opção saudável e repleta de sabor para sua próxima refeição. Feitas com ingredientes simples e frescos, estas almôndegas são perfeitas para vegetarianos e uma excelente maneira de adicionar mais vegetais à sua dieta. Prepare-se para um prato que vai encantar seu paladar e nutrir seu corpo!
Almôndegas de Aveia e Cenoura: Sabor e Nutrição em Cada Mordida
Course: FitRendimentos
porções
4
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Tempo de Preparo
30
minutesINGREDIENTES
01 xícara de chá de aveia
01 xícara de chá de cenoura ralada (ralar fino)
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
02 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)
02 ovos batidos
Cheiro Verde
manjericão
sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Misturar todos os ingredientes
- modelar as almôndegas
- colocar em forma untada
- levar ao forno médio para assar por 20 minutos
- cozinhar depois em molho de tomate por 10 minutos e servir