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Você está procurando uma receita fácil, rápida e saudável para o seu almoço ou jantar? Então, você vai adorar esta salada de atum com feijão branco, que é uma ótima fonte de proteína, fibras e vitaminas. Além de ser deliciosa, esta salada é muito simples de fazer e leva poucos ingredientes. Veja como preparar:
Salada de atum com feijão branco: uma refeição leve e nutritiva
Rendimentos
porções
4
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Tempo de Pre
30
minutesINGREDIENTES
2 tomates
300 gramas de mozarela
1 lata de atum
caldo de 1 limão
folhas de manjericão ou salsa
1 xícara de chá de feijão branco
óleo ou azeite
pimenta do reino a gosto
sal
1/2 cebola roxa fatiada
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o atum escorrido com o feijão branco, o tomate cortado em cubos e a cebola roxa fatiada.
- Tempere a salada com suco de limão, azeite de oliva extravirgem, sal e pimenta a gosto. Mexa bem para incorporar os temperos.
- Deixe a salada descansar por alguns minutos para que os sabores se misturem.
- Salpique salsinha picada por cima e mozarela e sirva em seguida ou leve à geladeira até a hora de servir.
- Pronto! Agora você tem uma salada de atum com feijão branco deliciosa e nutritiva para saborear. Você pode servir como prato principal ou como acompanhamento de outras receitas. Experimente e bom apetite!