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Delicioso Petit Suisse Low-Carb: O Lanche Saudável que Você Precisa Experimentar

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Prepare-se para uma explosão de sabor saudável com nosso Petit Suisse Low-Carb caseiro! Esta receita fácil e deliciosa vai satisfazer seus desejos por um lanche cremoso sem comprometer sua dieta. Com baixo teor de carboidratos e rica em proteínas, esta porção de Petit Suisse é perfeita para quem busca uma opção saudável e deliciosa. Siga nosso modo de preparo e desfrute de um lanche incrível!

Delicioso Petit Suisse Low-Carb: O Lanche Saudável que Você Precisa Experimentar

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimentos

4

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danoninhos
Tempo de Preparo

12

minutes

INGREDIENTES

  • 400 g queijo tofu ou queijo conttage

  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

  • Frutas vermelhas ou pedaços de morango (opcional, para adicionar sabor e textura)

  • 1 pacotinho de gelatina zero de morango (ou o sabor de sua preferência)

  • 60 ml de água (ou 6 colheres de sopa)

  • 1 scoop de whey protein de baunilha ou morango

  • Adoçante a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em um liquidificador, adicione o queijo cottage e a essência de baunilha.
  • Se desejar, adicione o suco de meio limão para dar um toque cítrico ao seu Petit Suisse.(Opcional)
  • Bata todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • Prove a mistura e ajuste a quantidade de adoçante de acordo com seu gosto pessoal, se necessário.
  • Se quiser adicionar sabor e textura, misture delicadamente algumas frutas vermelhas ou pedaços de morango na mistura.
  • Distribua a mistura em potinhos individuais ou em um recipiente maior, conforme sua preferência.
  • Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  • Depois de resfriado, seu Petit Suisse Low-Carb estará pronto para ser saboreado!
 

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