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Prepare-se para uma explosão de sabor saudável com nosso Petit Suisse Low-Carb caseiro! Esta receita fácil e deliciosa vai satisfazer seus desejos por um lanche cremoso sem comprometer sua dieta. Com baixo teor de carboidratos e rica em proteínas, esta porção de Petit Suisse é perfeita para quem busca uma opção saudável e deliciosa. Siga nosso modo de preparo e desfrute de um lanche incrível!
Delicioso Petit Suisse Low-Carb: O Lanche Saudável que Você Precisa Experimentar
Rendimentos
danoninhos
4
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Tempo de Preparo
12
minutesINGREDIENTES
400 g queijo tofu ou queijo conttage
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Frutas vermelhas ou pedaços de morango (opcional, para adicionar sabor e textura)
1 pacotinho de gelatina zero de morango (ou o sabor de sua preferência)
60 ml de água (ou 6 colheres de sopa)
1 scoop de whey protein de baunilha ou morango
Adoçante a gosto
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, adicione o queijo cottage e a essência de baunilha.
- Se desejar, adicione o suco de meio limão para dar um toque cítrico ao seu Petit Suisse.(Opcional)
- Bata todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Prove a mistura e ajuste a quantidade de adoçante de acordo com seu gosto pessoal, se necessário.
- Se quiser adicionar sabor e textura, misture delicadamente algumas frutas vermelhas ou pedaços de morango na mistura.
- Distribua a mistura em potinhos individuais ou em um recipiente maior, conforme sua preferência.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- Depois de resfriado, seu Petit Suisse Low-Carb estará pronto para ser saboreado!