Pular para o conteúdo
Home » Sorvete Tropical de Manga Caseiro

Sorvete Tropical de Manga Caseiro

Continua após a publicidade..

Este é um sorvete caseiro de manga delicioso e fácil de fazer que leva apenas alguns ingredientes. É a sobremesa perfeita para um dia quente de verão ou sempre que você quiser um gostinho doce e refrescante dos trópicos.

Sorvete Tropical de Manga Caseiro

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimentos

3

Continua após a publicidade..
a 5 porções
tempo de Preparo

10

minutes

INGREDIENTES

  • 2 mangas maduras

  • 1 copo de água

  • 2 folhas de gelatina sem sabor

  • Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO

  • Descasque e corte as mangas em pedaços pequenos.
  • Leve ao fogo as folhas de gelatina com a água somente até subir fervura.
  • Deixe estriar um pouco e
  • Coloque as mangas, com a mistura no liquidificador.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma tigela ou recipiente para sorvete.
  • Cubra e coloque no freezer por pelo menos 4 horas, ou até ficar firme.
  • Antes de servir, deixe o sorvete descansar por alguns minutos à temperatura ambiente para facilitar a retirada.
 

Deixe seu comentário