Pular para o conteúdo
Home » Carne de Sol com Abóbora: Um Prato Nordestino Delicioso

Carne de Sol com Abóbora: Um Prato Nordestino Delicioso

Continua após a publicidade..

A Carne de Sol com Abóbora é um prato típico do Nordeste brasileiro que combina a salinidade da carne de sol com a doçura da abóbora. É uma refeição saborosa e nutritiva que é perfeita para um almoço ou jantar especial.

Carne de Sol com Abóbora: Um Prato Nordestino Delicioso

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimentos

4

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de Preparo

50

minutes

INGREDIENTES

  • 500g de carne de sol

  • 1 abóbora média

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola

  • Sal e pimenta a gosto

  • Óleo para refogar

MODO DE PREPARO

  • Corte a carne de sol em cubos e deixe de molho em água por algumas horas para dessalgar.
  • Descasque e corte a abóbora em cubos.
  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo até dourar.
  • Adicione a carne de sol e refogue até ficar bem dourada.
  • Adicione a abóbora e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar macia.
  • Sirva quente.
 

Deixe seu comentário