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A Carne de Sol com Abóbora é um prato típico do Nordeste brasileiro que combina a salinidade da carne de sol com a doçura da abóbora. É uma refeição saborosa e nutritiva que é perfeita para um almoço ou jantar especial.
Carne de Sol com Abóbora: Um Prato Nordestino Delicioso
Rendimentos
porções
4
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Tempo de Preparo
50
minutesINGREDIENTES
500g de carne de sol
1 abóbora média
2 dentes de alho
1 cebola
Sal e pimenta a gosto
Óleo para refogar
MODO DE PREPARO
- Corte a carne de sol em cubos e deixe de molho em água por algumas horas para dessalgar.
- Descasque e corte a abóbora em cubos.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo até dourar.
- Adicione a carne de sol e refogue até ficar bem dourada.
- Adicione a abóbora e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar macia.
- Sirva quente.