Banana Assada com Vinho do Porto e Canela: Uma Sobremesa Deliciosa e Fácil

Continua após a publicidade..

Esta receita de banana assada com vinho do Porto e canela é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer que vai impressionar seus convidados. O sabor doce da banana combinado com o vinho do Porto e a canela cria uma combinação irresistível que é perfeita para qualquer ocasião.

Banana Assada com Vinho do Porto e Canela: Uma Sobremesa Deliciosa e Fácil

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Doce
Rendimento

4

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de Preparo

30

minutes

INGREDIENTES

  • 4 bananas maduras

  • 1/2 xícara de vinho do Porto

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

  • 1 colher de chá de canela em pó

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as em uma assadeira.
  • Em uma tigela pequena, misture o vinho do Porto, o açúcar mascavo e a canela.
  • Despeje a mistura sobre as bananas.
  • Asse por cerca de 20 minutos, ou até que as bananas estejam macias e caramelizadas.
  • Sirva quente, talvez com uma bola de sorvete de creme para um toque extra especial.
 

Deixe seu comentário

Rolar para cima