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Creme de Toddy: A Sobremesa dos Sonhos para Amantes de Chocolate

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Prepare-se para uma explosão de sabor e indulgência com o nosso Creme de Toddy! Esta sobremesa luxuosa é um verdadeiro deleite para os amantes de chocolate, combinando a riqueza do Toddy com a suavidade de um creme delicioso. Siga nosso modo de preparo simples e transforme sua sobremesa em um momento de puro prazer!

Creme de Toddy: A Sobremesa dos Sonhos para Amantes de Chocolate

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimentos

4

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porções
Tempo de Preparo

20

minutes

INGREDIENTES

  • 1 xícara de Toddy em pó (ou achocolatado em pó de sua escolha)

  • 2 xícaras de leite

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

  • 2 gemas de ovo

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, misture o Toddy em pó com 1 xícara de leite até obter uma pasta homogênea. Reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite restante (1 xícara) para esquentar em fogo médio até que comece a ferver. Reserve.
  • Em outra tigela, misture o açúcar, o amido de milho e as gemas de ovo até formar uma mistura cremosa.
  • Lentamente, despeje o leite quente sobre a mistura de gemas, mexendo constantemente para evitar que as gemas cozinhem e formem grumos.
  • Retorne a mistura à panela e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente, até que o creme comece a engrossar.
  • Quando o creme atingir a consistência desejada, retire do fogo e acrescente a essência de baunilha e a mistura de Toddy preparada anteriormente. Mexa bem até incorporar completamente.
  • Transfira o creme de Toddy para tacinhas individuais ou uma única tigela de sobremesa.
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja bem gelado e firme.
  • Decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate, se desejar.
 

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