Continua após a publicidade..
Deleite-se com a nossa incrível receita de Pudim de Mamão, uma sobremesa que combina a suavidade do mamão com a doçura do pudim em uma explosão de sabor tropical. Esta sobremesa é perfeita para encerrar uma refeição com um toque de frescor e doçura. Siga nosso modo de preparo e surpreenda seus convidados com essa sobremesa deliciosamente tropical!
Pudim de Mamão: Uma Sobremesa Deliciosamente Tropical
Rendimentos
porções
6
Continua após a publicidade..
Tempo de Preparo
40
minutesINGREDIENTES
01 mamão (tamanho médio)
Açúcar a gosto
04 gemas de ovos
01 colher de maisena
01 colher de farinha de trigo
04 claras batidas em Neve
Para Calda
04 colheres de açúcar
1/4 de água
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o mamão com açúcar
- Esmague bem
- Espere que esfrie
- Junte as Gemas, a maisena e a farinha de trigo e as claras
- Misture bem
- Em uma panela, adicione o açúcar e um pouco de água apenas o suficiente para molhar o açúcar.
- Leve a panela ao fogo médio e deixe o açúcar caramelizar, mexendo ocasionalmente para garantir que o caramelo fique uniforme e dourado.
- Assim que o caramelo estiver pronto, despeje-o imediatamente na forma preparada, cobrindo todo o fundo.
- Cozinhe em banho-maria em forma forrada com açúcar queimado.
- Na hora de servir, passe uma faca pelas laterais do pudim e vire-o em um prato para desenformar