Pular para o conteúdo
Home » Pudim de Mamão: Uma Sobremesa Deliciosamente Tropical

Pudim de Mamão: Uma Sobremesa Deliciosamente Tropical

Continua após a publicidade..

Deleite-se com a nossa incrível receita de Pudim de Mamão, uma sobremesa que combina a suavidade do mamão com a doçura do pudim em uma explosão de sabor tropical. Esta sobremesa é perfeita para encerrar uma refeição com um toque de frescor e doçura. Siga nosso modo de preparo e surpreenda seus convidados com essa sobremesa deliciosamente tropical!

Pudim de Mamão: Uma Sobremesa Deliciosamente Tropical

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimentos

6

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de Preparo

40

minutes

INGREDIENTES

  • 01 mamão (tamanho médio)

  • Açúcar a gosto

  • 04 gemas de ovos

  • 01 colher de maisena

  • 01 colher de farinha de trigo

  • 04 claras batidas em Neve

  • Para Calda

  • 04 colheres de açúcar

  • 1/4 de água

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o mamão com açúcar
  • Esmague bem
  • Espere que esfrie
  • Junte as Gemas, a maisena e a farinha de trigo e as claras
  • Misture bem
  • Em uma panela, adicione o açúcar e um pouco de água apenas o suficiente para molhar o açúcar.
  • Leve a panela ao fogo médio e deixe o açúcar caramelizar, mexendo ocasionalmente para garantir que o caramelo fique uniforme e dourado.
  • Assim que o caramelo estiver pronto, despeje-o imediatamente na forma preparada, cobrindo todo o fundo.
  • Cozinhe em banho-maria em forma forrada com açúcar queimado.
  • Na hora de servir, passe uma faca pelas laterais do pudim e vire-o em um prato para desenformar
 

Deixe seu comentário