Continua após a publicidade..
Este patê de cenoura é uma opção saudável e deliciosa para lanches e refeições. Feito com ingredientes frescos e naturais, este patê é perfeito para passar em pães, torradas ou para temperar saladas.
Patê de Cenoura: Uma Opção Saudável e Deliciosa
Rendimentos
porções
3
Continua após a publicidade..
Tempo de Preparo
10
minutesINGREDIENTES
4 cenouras cruas médias descascadas
1 dente de alho
Uma fatia de pimentão verde sem pele
2 colheres de sopa de salsinha
Um copo e meio de óleo de girassol
1 colher de sopa de sal marinho
Suco de 1 limão
MODO DE PREPARO
- Coloque as cenouras cortadas no liquidificador.
- Acrescente os demais ingredientes.
- Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Se necessário, acrescente mais óleo para atingir a consistência desejada.
- Utilize sobre pães, torradas ou para temperar saladas.