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Prepare-se para uma experiência gastronômica excepcional com o nosso Molho Especial para Filé Mignon. Este molho rico e saboroso é a combinação perfeita para realçar o sabor da carne macia do filé mignon. Com uma mistura de ingredientes cuidadosamente selecionados, esta receita vai elevar o seu prato a um nível de excelência culinária. Cada colherada deste molho é uma explosão de sabores que fará do seu jantar uma verdadeira experiência gourmet.
Molho Especial para Filé Mignon: Elevando o Sabor à Excelência
Course: CarnesRendimentos
porção
4
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Tempo de Preparo
25
minutesINGREDIENTES
1/2 xícara de vinho tinto seco
1/4 de xícara de caldo de carne
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de molho Worcestershire ou outro tipo de molho inglês
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
- Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem dourados e perfumados.
- Despeje o vinho tinto na panela e deixe ferver, permitindo que o álcool evapore, o que levará cerca de 5 minutos.
- Acrescente o caldo de carne, a mostarda Dijon e o molho Worcestershire à panela. Mexa bem e deixe ferver.
- Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe o molho até que ele engrosse um pouco, o que deve levar cerca de 10 a 15 minutos.
- Adicione sal e pimenta a gosto e mexa.
- Desligue o fogo e misture a última colher de sopa de manteiga ao molho, mexendo até que a manteiga derreta completamente e o molho fique sedoso.
- Sirva generosamente o Molho Especial para Filé Mignon sobre os filés grelhados ou cozidos a gosto, e prepare-se para uma refeição verdadeiramente excepcional. Bom apetite!