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Molho Especial para Filé Mignon: Elevando o Sabor à Excelência

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Prepare-se para uma experiência gastronômica excepcional com o nosso Molho Especial para Filé Mignon. Este molho rico e saboroso é a combinação perfeita para realçar o sabor da carne macia do filé mignon. Com uma mistura de ingredientes cuidadosamente selecionados, esta receita vai elevar o seu prato a um nível de excelência culinária. Cada colherada deste molho é uma explosão de sabores que fará do seu jantar uma verdadeira experiência gourmet.

Molho Especial para Filé Mignon: Elevando o Sabor à Excelência

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Carnes
Rendimentos

4

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porção
Tempo de Preparo

25

minutes

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de vinho tinto seco

  • 1/4 de xícara de caldo de carne

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon

  • 1 colher de sopa de molho Worcestershire ou outro tipo de molho inglês

  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
  • Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem dourados e perfumados.
  • Despeje o vinho tinto na panela e deixe ferver, permitindo que o álcool evapore, o que levará cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o caldo de carne, a mostarda Dijon e o molho Worcestershire à panela. Mexa bem e deixe ferver.
  • Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe o molho até que ele engrosse um pouco, o que deve levar cerca de 10 a 15 minutos.
  • Adicione sal e pimenta a gosto e mexa.
  • Desligue o fogo e misture a última colher de sopa de manteiga ao molho, mexendo até que a manteiga derreta completamente e o molho fique sedoso.
  • Sirva generosamente o Molho Especial para Filé Mignon sobre os filés grelhados ou cozidos a gosto, e prepare-se para uma refeição verdadeiramente excepcional. Bom apetite!
 

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