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Receita de Bolinhos de Polenta Deliciosos

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Os bolinhos de polenta são uma iguaria italiana que combina a textura cremosa da polenta com um exterior crocante e dourado. Esta receita é uma ótima opção como aperitivo ou acompanhamento. Vamos aprender a fazer esses bolinhos incrivelmente saborosos!

Receita de Bolinhos de Polenta Deliciosos

Recipe by Receita sabor do chef
Porções

15

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unidades
Tempo de Preparo

27

minutes

INGREDIENTES

  • 300 gramas de fubá grosso

  • 100 gramas de farinha de milho fina (milharina)

  • 150 gramas de manteiga

  • 150 gramas de queijo macio ralado (pode ser queijo minas, prato ou meia cura)

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente de bordas altas, os dois tipos de fubá (fubá grosso e farinha de milho fina, milharina).
  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo até que fique líquida.
  • Retire a manteiga derretida na mistura de fubá e farinha de milho.
  • Misture bem até obter uma massa hidratante.
  • Adicione o queijo ralado à mistura.
  • Você pode escolher entre queijo minas, prato ou meia cura, dependendo de sua preferência de sabor.
  • Continue misturando até que o queijo fique bem incorporado à massa.
  • Agora, é hora de moldar os bolinhos.
  • Você pode fazer bolinhas pequenas ou moldá-las no formato que preferir.
  • Coloque os bolinhos em um prato ou bandeja.
  • Leve os bolinhos à geladeira por cerca de 30 minutos para que fiquem mais firmes.
  • Após o tempo de resfriamento, aqueça o óleo em uma frigideira.
  • Quando o óleo estiver quente, frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes.
  • Retire os bolinhos fritos e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  • Sirva os bolinhos de polenta quente, acompanhados de um molho de sua escolha.

Agora você está pronto para saborear esses deliciosos bolinhos de polenta crocantes por fora e macios por dentro. Bom apetite!

 

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