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Bolo de Fubá com Goiabada – Uma Delícia da Culinária Brasileira

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O bolo de fubá com goiabada é um dos mais famosos bolos da culinária brasileira. Ele é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer.

Esse bolo tem uma textura macia e saborosa, que agrada a todos. A combinação de fubá com goiabada é perfeita, e o resultado é um bolo muito saboroso e único.

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Bolo de Fubá com Goiabada - Uma Delícia da Culinária Brasileira

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

12

porções
Tempo de preparo

40

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minutes

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de fubá

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 3 ovos

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 200g de goiabada em pedaços

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  • Adicione o leite, o óleo e os ovos e misture bem.
  • Em seguida, acrescente a goiabada e misture delicadamente.
  • Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Dicas

  • O bolo de fubá com goiabada pode ser servido quente ou frio.
  • Experimente servir com uma bola de sorvete de creme.
  • Se quiser, você pode adicionar um pouco de coco ralado à massa.

Benefícios do Fubá

O fubá é um alimento muito utilizado na culinária brasileira. Ele é feito a partir do milho, que é uma fonte de carboidratos, proteínas, vitaminas e minerais.

O fubá contém fibras alimentares, que são importantes para a digestão. Além disso, ele é uma boa fonte de energia e ajuda a manter a saciedade por mais tempo.

Benefícios da Goiabada

A goiabada é uma sobremesa muito consumida no Brasil. Ela é feita a partir da goiaba, que é uma fruta rica em vitamina C e potássio.

A goiabada contém fibras alimentares, que ajudam a regular o trânsito intestinal e melhoram a digestão. Além disso, ela é uma fonte de energia e ajuda a manter a saciedade por mais tempo.

 

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