O fígado é um alimento rico em nutrientes, especialmente em ferro, vitamina A e proteínas. No entanto, nem todos são fãs do sabor forte e característico desse órgão.
Uma forma de torná-lo mais agradável ao paladar é prepará-lo à milanesa, o que adiciona crocância e sabor ao prato.
Neste artigo, vamos ensinar o passo a passo para você preparar essa deliciosa receita de bife de fígado a milanesa.
Delicie-se com esse Saboroso e Crocante Bife de Fígado à Milanesa
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minutesINGREDIENTES
500g de fígado de boi
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Corte o fígado em bifes finos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque a farinha de trigo em um prato e bata os ovos em outro prato.
- Passe cada bife de fígado na farinha de trigo, retirando o excesso, e depois nos ovos batidos. Em seguida, passe na farinha de rosca, pressionando levemente para que grude bem.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes de fígado até ficarem dourados e crocantes.
- Escorra em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Conclusão:
O bife de fígado à milanesa é uma opção saborosa e crocante para quem deseja incluir mais nutrientes em sua alimentação. Com essa receita simples e fácil de preparar, é possível tornar o fígado um prato mais atraente ao paladar.