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Almôndegas de Aveia e Cenoura: Sabor e Nutrição em Cada Mordida

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Delicie-se com estas suculentas Almôndegas de Aveia e Cenoura, uma opção saudável e repleta de sabor para sua próxima refeição. Feitas com ingredientes simples e frescos, estas almôndegas são perfeitas para vegetarianos e uma excelente maneira de adicionar mais vegetais à sua dieta. Prepare-se para um prato que vai encantar seu paladar e nutrir seu corpo!

Almôndegas de Aveia e Cenoura: Sabor e Nutrição em Cada Mordida

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Fit
Rendimentos

4

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porções
Tempo de Preparo

30

minutes

INGREDIENTES

  • 01 xícara de chá de aveia

  • 01 xícara de chá de cenoura ralada (ralar fino)

  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca

  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

  • 02 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)

  • 02 ovos batidos

  • Cheiro Verde

  • manjericão

  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Misturar todos os ingredientes
  • modelar as almôndegas
  • colocar em forma untada
  • levar ao forno médio para assar por 20 minutos
  • cozinhar depois em molho de tomate por 10 minutos e servir
 

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