Anéis de Cebola Crocantes: Uma Deliciosa Entrada para Compartilhar

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Os anéis de cebola crocantes são uma opção irresistível para quem busca um petisco saboroso e fácil de preparar. Com sua textura dourada e crocante por fora, e a doçura suave da cebola no interior, essa receita conquista paladares de todas as idades.

Com apenas alguns ingredientes básicos e um processo simples, você pode criar uma entrada deliciosa que certamente deixará todos com água na boca. Experimente essa receita e descubra o prazer de saborear anéis de cebola crocantes feitos em casa!

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Anéis de Cebola Crocantes: Uma Deliciosa Entrada para Compartilhar

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Outras
Rendimento

4

porções
Tempo de preparo

30

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minutes

INGREDIENTES

  • 2 cebolas grandes

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino

  • 1 xícara de leite

  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  • Descasque as cebolas e corte-as em fatias grossas. Separe as fatias em anéis individuais.
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o alho em pó, a páprica e a pimenta-do-reino.
  • Mergulhe os anéis de cebola no leite e depois passe-os na mistura de farinha, certificando-se de que estejam bem cobertos.
  • Aqueça óleo suficiente em uma panela ou frigideira grande o bastante para cobrir os anéis de cebola.
  • Quando o óleo estiver quente, frite os anéis de cebola em pequenos lotes, até ficarem dourados e crocantes. Isso geralmente leva cerca de 2-3 minutos de cada lado.
  • Retire os anéis de cebola da panela e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  • Repita o processo com os lotes restantes até que todos os anéis de cebola estejam fritos.
  • Sirva os anéis de cebola quentes e crocantes como aperitivo ou acompanhamento. Você também pode acompanhá-los com molhos de sua preferência, como ketchup, maionese ou molho barbecue.
 

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