Continua após a publicidade..
Esta receita de banana assada com vinho do Porto e canela é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer que vai impressionar seus convidados. O sabor doce da banana combinado com o vinho do Porto e a canela cria uma combinação irresistível que é perfeita para qualquer ocasião.
Banana Assada com Vinho do Porto e Canela: Uma Sobremesa Deliciosa e Fácil
Course: DoceRendimento
porções
4
Continua após a publicidade..
Tempo de Preparo
30
minutesINGREDIENTES
4 bananas maduras
1/2 xícara de vinho do Porto
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as em uma assadeira.
- Em uma tigela pequena, misture o vinho do Porto, o açúcar mascavo e a canela.
- Despeje a mistura sobre as bananas.
- Asse por cerca de 20 minutos, ou até que as bananas estejam macias e caramelizadas.
- Sirva quente, talvez com uma bola de sorvete de creme para um toque extra especial.