Continua após a publicidade..
Mime-se com a deliciosa harmonia de sabores na nossa receita de Banana com Chocolate. Essa sobremesa simples e irresistível combina o doce natural da banana com o toque indulgente do chocolate, criando uma explosão de sabor que vai satisfazer seus desejos por doces. Siga nosso modo de preparo fácil e desfrute de uma sobremesa rápida e deliciosa!
Banana com Chocolate: Uma Combinação Divina de Sabores
Course: DoceRendimentos
porções
2
Continua após a publicidade..
Tempo de preparo
10
minutesINGREDIENTES
2 bananas maduras
50g de chocolate amargo (com pelo menos 70% de cacau)
1 colher de chá de óleo de coco (opcional, para dar brilho ao chocolate)
Castanhas picadas, amêndoas ou nozes para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO
- Descasque as bananas e corte-as em rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Reserve.
- Quebre o chocolate amargo em pedaços pequenos e coloque-os em um recipiente resistente ao calor.
- Se desejar, adicione o óleo de coco ao chocolate para dar um brilho extra e facilitar o derretimento.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos de 20 segundos, mexendo a cada intervalo até que o chocolate esteja completamente derretido e liso.
- Mergulhe cada rodela de banana no chocolate derretido, cobrindo-as uniformemente.
- Coloque as bananas com chocolate em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Se desejar, polvilhe as castanhas picadas, amêndoas ou nozes por cima das bananas enquanto o chocolate ainda estiver molhado.
- Leve a assadeira à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até que o chocolate esteja completamente endurecido.
- Após o tempo de resfriamento, suas Bananas com Chocolate estão prontas para serem saboreadas!