Pular para o conteúdo
Home » Delicie-se com esse Saboroso e Crocante Bife de Fígado à Milanesa

Delicie-se com esse Saboroso e Crocante Bife de Fígado à Milanesa

Continua após a publicidade..

O fígado é um alimento rico em nutrientes, especialmente em ferro, vitamina A e proteínas. No entanto, nem todos são fãs do sabor forte e característico desse órgão.

Uma forma de torná-lo mais agradável ao paladar é prepará-lo à milanesa, o que adiciona crocância e sabor ao prato.

Continua após a publicidade..

Neste artigo, vamos ensinar o passo a passo para você preparar essa deliciosa receita de bife de fígado a milanesa.

Delicie-se com esse Saboroso e Crocante Bife de Fígado à Milanesa

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

4

Continua após a publicidade..
porções
Tempo de preparo

30

minutes

INGREDIENTES

  • 500g de fígado de boi

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 1 xícara de farinha de rosca

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  • Corte o fígado em bifes finos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato e bata os ovos em outro prato.
  • Passe cada bife de fígado na farinha de trigo, retirando o excesso, e depois nos ovos batidos. Em seguida, passe na farinha de rosca, pressionando levemente para que grude bem.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes de fígado até ficarem dourados e crocantes.
  • Escorra em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

Conclusão:

O bife de fígado à milanesa é uma opção saborosa e crocante para quem deseja incluir mais nutrientes em sua alimentação. Com essa receita simples e fácil de preparar, é possível tornar o fígado um prato mais atraente ao paladar.

 

Deixe seu comentário