Biscoito de Nata: Sabor Tradicional em Cada Mordida

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Se você é fã de biscoitos caseiros que derretem na boca, não pode perder esta receita de biscoito de nata. Com um tempo de preparo rápido e uma porção generosa, você terá um delicioso lanche ou sobremesa para compartilhar com a família e amigos. Estes biscoitos são incrivelmente macios e saborosos, perfeitos para acompanhar um café ou chá. Descubra como fazer essas delícias em sua própria cozinha e desfrute de um pedacinho de tradição a cada mordida.

Biscoito de Nata: Sabor Tradicional em Cada Mordida

Recipe by Receita sabor do chefCourse: Outras
Rendimento

20

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biscoitos
Prep time

30

minutes

INGREDIENTES

  • 200g de nata

  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

  • 1 xícara de açúcar

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  • Em uma tigela grande, misture a nata, a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  • Adicione a essência de baunilha (se estiver usando) e misture novamente.
  • Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura e continue mexendo até que a massa esteja homogênea e desgrude das mãos.
  • Com as mãos levemente enfarinhadas, forme pequenas bolinhas com a massa e coloque-as na assadeira preparada, deixando um espaço entre elas.
  • Achate levemente cada bolinha com um garfo, criando um padrão decorativo.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 15-20 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas.
  • Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos.
  • Transfira os biscoitos para uma grade para esfriarem completamente.
  • Quando estiverem totalmente frios, polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.
 

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