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Se você está procurando uma maneira deliciosa de aproveitar sobras de arroz, não procure mais! Os bolinhos de arroz crocantes são a solução perfeita. Essa receita simples e prática transforma o arroz cozido em irresistíveis bolinhos dourados por fora e macios por dentro.
Bolinho de Arroz Crocante: Uma Delícia Irresistível
Rendimento
porções
15
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Tempo de preparo
30
minutesINGREDIENTES
2 xícaras de arroz cozido
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de queijo ralado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
1/4 xícara de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, a cebola picada, o alho picado, o queijo ralado, a farinha de trigo, os ovos, a salsinha picada, o sal e a pimenta. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- Com as mãos úmidas, pegue uma porção da mistura de arroz e modele em formato de bolinho. Repita o processo até acabar com toda a massa.
- Coloque os bolinhos de arroz cuidadosamente na frigideira com o óleo quente, sem lotar muito o espaço. Frite por alguns minutos de cada lado, até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os em um prato forrado com papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos de arroz quentes como acompanhamento ou petisco. Eles são deliciosos por si só ou acompanhados de molhos de sua preferência, como molho de pimenta ou molho de iogurte.