Continua após a publicidade..
Se você é fã de petiscos saborosos e com uma textura irresistível, então prepare-se para se deliciar com o nosso Bolinho de Mandioca!
Com uma casquinha crocante por fora e um interior macio e cheio de sabor, esses bolinhos são uma opção perfeita para qualquer ocasião. Seja como um acompanhamento delicioso para um almoço especial ou como um petisco para saborear com os amigos, essa receita simples e fácil de fazer vai conquistar o seu paladar.
Continua após a publicidade..
Delicioso Bolinho de Mandioca: Uma Receita Irresistível
Rendimento
15
porçõesTempo de preparo
minutes
30
Continua após a publicidade..
INGREDIENTES
500g de mandioca cozida e amassada
1 ovo
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo ralado
1 colher de sopa de salsa picada
Sal a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a mandioca cozida e amassada com o ovo até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado, a salsa picada e o sal. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa consistente.
- Modele pequenos bolinhos com as mãos, dando o formato desejado.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- Quando o óleo estiver quente, frite os bolinhos aos poucos até ficarem dourados e crocantes.
- Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos de mandioca ainda quentes como acompanhamento ou petisco.