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Bolo de Chocolate com Morango: Receita Muito Saborosa

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Hoje temos por aqui Bolo de Chocolate com Morango – Receita Bolo Chocolate Com Morango que Italochef veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo – Top Receitas de Bolo Fácil para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer…

BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGO: RECEITA MUITO SABOROSA

Recipe by Receita sabor do chef
Rendimento

4

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porções
Tempo de preparo

50

minutes

Ingredientes do bolo de chocolate com morango

  • 6 ovos

  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 3 colheres de chocolate em pó

  • 1 colher de sopa de fermento

  • 1 colher de sopa de margarina sem sal


  • ingredientes do recheio

  • 1 caixinhas de morangos frescos

  • 1 lata condensado

  • 1 colher de manteiga ou margarina

  • 50 gramas de coco ralado


  • Ingredientes da cobertura

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite

  • 1 caixinha de morangos

MODO DE PREPARO

  • Separar e Lavar
    2 horas antes ou de um dia para o outro, pegue uma tigela e lave todos os morangos, limpe bem retirando as folhas, deixe secar e pique todos os morangos. Guarde vários morangos para decorar a parte de fora do bolo.
  • Despejar
    Despeje o morango picado e as 3 colheres de açúcar numa tigela e deixe até soltar a calda com que o bolo será regado.
  • Untar
    Para preparar o bolo, unte o fundo de uma assadeira redonda (20cm) e ligue o forno a 200ºC.
  • Despejar
    Vamos começar pelo pão de ló: Despeje os ovos na batedeira e bata por cinco minutos.
  • Adicionar
    Coloque o açúcar (peneirado), paulatinamente.
  • Bater
    Bata por mais dez minutinhos, até virar um creme esbranquiçado e triplique de volume.
  • Peneirar
    Enquanto isso peneire a farinha de trigo, o chocolate e o fermento em uma tigelinha.
  • Adicionar
    Em seguida desligue a batedeira e incorpore delicadamente a mistura de farinha+chocolate+fermento aos ovos batidos.
  • Despejar
    Despeje na assadeira e leve para assa
  • Levar
    Leva de 20 a 25 minutos, depende do forno.
  • Espetar
    Espete um palito e ele deve sair limpo.
  • Aguardar
    Espere amornar para desenformar.
 

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