Continua após a publicidade..
Descubra o equilíbrio perfeito entre sabor e saúde com este Bolo de Ameixa e Aveia, uma criação que combina a doçura natural das ameixas com a nutrição rica da aveia. Este bolo é mais do que uma simples sobremesa – é uma celebração dos ingredientes naturais que alimentam tanto o corpo quanto o paladar. Com sua textura macia e sabor frutado, este bolo é uma homenagem à simplicidade e ao prazer de criar algo delicioso e nutritivo ao mesmo tempo
Harmonia Natural: Bolo de Ameixa e Aveia para Nutrir e Deliciar
Course: BolosRendimento
porções
4
Continua após a publicidade..
Tempo de preparo
45
minutesINGREDIENTES
2 ovos
1 xícara de farinha de linhaça
1 xícara de aveia em flocos finos
1 colher (de sopa) de margarina light
1 xícara de leite desnatado
1 xícara rasa de adoçante em pó
1 colher (de café) de fermento em pó
2 ameixas frescas
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o azeite e os ovos por 3 minutos e passe na peneira.
- Volte abater essa mistura com a biomassa, o adoçante e o cacau.
- Coloque em uma fôrma de bolo inglês antiaderente e untada e asse em forno preaquecido 180oC por 30 minutos.